Прощальный шик природы

Екатерина Беликова Греченко
Прощальный шик природы перед сном
В огне цветов,в агонии танцуя
И бабье лето сменится дождём
Я красками из слов её срисую.

Густа листва с крахмальной бахромой
Пестрит на солнце, красками играя
И на земле ковёр, с подсушенной листвой
Шуршит прощальным ароматом источая.


На серо-жёлтой,выжженной траве
Кружит листва,с причудливым узором
Вдруг как-то,очень грустно стало мне
Она стыдит меня,глядя...  с укором.


Я улыбнусь ей с грустью,до свидания
Прощай красивая,глазами расцелую
Кленовый лист возьму твой,на прощанье я
Прости....я не люблю тебя нагую.