Имя Божье

Анатолий Репало
Пусть будет прославлено имя Твоё,
Наш добрый и вечный Отец.
Пусть имя Твоё наполняет весь мир,
Ведь Ты наш Создатель, Творец.

К Тебе обращаясь, души взывают,
Тебя превозносят в молитвах своих,
Имя Твоё, мой Бог, прославляют,
За то, что Ты любишь и милуешь их.

Великое имя Бога Святого,
Нас всех сплотило в церкви одной.
Имени нет, под небом  иного
Дающего людям мир и покой.

Имя Твое прославляют в собрании,
Имя Твое призывают в мольбе,
Имя Твое помогает в страдании,
Имя Твоё выручает в беде.

То, что связано с именем Божьим,
Радует душу, волнует сердца,
Ведь это имя всего нам дороже,
В нём и любовь и забота Отца.

За имя это шли на страдание,
Кровь проливая, святые Твои
И проходили в огне испытания,
Тебе, отдавая жизни свои.

За это имя  многих терзали,
За это имя  сжигали в огне,
За это имя  под пули ставали,
Чтобы звучало оно на земле.

Имя святое, имя живое,
Силу свою проявило Ты в нас,
Имя распятое, имя пронзенное,
Именем этим Господь нас всех спас.

Радуйтесь, люди! Ликуйте, народы!
Превозносите хвалу все уста!
Ради спасения! Ради свободы!
Имени Господа, Иисуса Христа!



64 1.10.2001год.