Голгофа

Анатолий Репало
Слава аллилуйя!
Господу небес!
Слава аллилуйя!
Ведь Христос воскрес!
Он воскрес из мертвых,
Чтобы вечно жить,
Грешных, угнетенных,
Кровью всех омыть.

О, Великий Боже!
Славлю я Тебя,
За эту Голгофу,
Что спасла меня
И за те мученья,
Что Ты претерпев,
Недостойных, падших,
Любовью обогрев.

Сколько раз пытался
Нас сеять сатана,
Но Ты собирал всех,
Доставал со дна.
К каждому особо
Подход Ты находил,
Веру укрепляя
К пажитям водил.

Много раз пытались
Веру ту убить,
Ко греху склоняли,
Чтобы погубить,
Ты всегда был рядом,
Руку нам давал,
Тех, кто спотыкался,
Снова поднимал.

И в борьбе не легкой
Идем мы за Тобой,
Кровью все омыты,
Кровью святой,
Ты даёшь нам силы
Этот путь пройти,
Духом укрепляя
Каждого в пути.

Радостно на сердце,
Любовь горит в груди,
Хоть и тяжело мне
Жизни крест нести,
Но взирая в небо,
Славлю я Тебя,
За эту Голгофу,
Что спасла меня.



66 29/10/2001год.