Вдохну тебя

Гюсеева Ассия
Вдохну тебя ещё немного,
Через минуту расставанье...
Теперь увидимся не скоро,
Прижмусь сильнее на прощанье.

А сердце стонет непослушно,
Хоть и не плакать обещали,
Принять нам выпавшее трудно,
Мы снова слёзы не сдержали.

Вдохну тебя ещё немного,
В объятьях трепетно сжимая,
А ты ласкаешь душу словом:
"Люблю тебя, моя родная..."

22 Сентября 2015