От сердца

Наталья Сумская
Три вещи есть на свете милый друг,
Сознание, душа и сердце.
Они решают нашей жизни круг,
Приоткрывая в счастье дверцу.
Не всякий к этому приходит,
Не каждый может это осознать.
А жизнь тем временем проходит,
И время нам ни как не обогнать.
Сознанием трезво ты решай,
Кому душа протянет руки.
А сердцем жгучим согревай,
Люби и в радости и в муках.
Дари искру своей души!
Делись хорошим настроением!
Как можно ярче ты живи!
Ведь наша жизнь одно мгновение!