Розы алой капли крови...

Анастасия Колегова Тесса
Розы алой капли крови
Открывают тайный путь.
Дверь открой к надежде, воле,
Боль ответа не забудь.

Шипы вонзятся в твое тело,
Изъяны скроют лепестки.
Дыши, пусть даже не умело
И погибая от тоски.

Не будет прежним дух твой слабый,
И мысли сменятся твои.
Мой друг, забудь о прежней славе,
Чтоб боль свою сокрыть, твори.

Пусть небеса раскроют двери,
Услышав голос твой. И зов
Твоей струны пусть скроет ветер
Средь нежных алых лепестков.

(10.09.2015)