Морское оптимистическое

Мира Михайлова
Прекрасен шёлк, но лучше бархат,
и чтоб не просто - а сезон.
Сейчас сидеть за стойкой бара,
немногим лучше, чем в СИЗО.
Песочек, солнце, небо, море!..
Природа-мать сполна дала.
Стенать:  "O tempora, o mores!" ?..
Нырнуть и выплыть - все дела.
Вы синь такую где видали?!
Слов нет, ну разве только - ах!
Лечу в неведомые дали
на всех раздутых парусах,
ведь факт, что мы - две половинки,
ещё никто не отменял,
и скат крутой дельфиньей спинки,
всего лишь в метре от меня.




===================================
"O tempora, o mores!" -
О времена, о нравы!
:)