Абсолют

Anil
Абсолют, создавший Мир в пространстве,
безграничен волею своей.
Не желая видеть постоянство,
создал череду текущих дней.

И мгновенья, формируя время,
через вечность мысль ЕГО несут.
В бесконечность унося стремленье,
где Мечту в итоге создадут.