По прочтении стихов Дмитрия Плюма...

Вячеслав Бусарев
http://www.stihi.ru/2015/09/23/6017

Перспектива черным-черна...
Оптимизма нет ни хрена!
А без оптимизма -
Не будет коммунизма.

(Пока , правда , и с оптимизмом не получилось...
Ну , и чё? Жизнь-то продолжается!)

              Так что:

Рано утром , для порядку,
Надо делать физзарядку.
Чтобы было , прям с утра,
Оптимизма до фига!

              А затем:

"Ну-ка , солнце , ярче брызни!
Эй , Димитрий , больше жизни!" И т.д. И т.п.

И всё у всех получится!

И БУДЕТ ВСЕМ - СЧАСТЬЕ!!!