***

Нечаева Екатерина
А мне бы шарф - тобою пахнущий ,
И крепкий кофе - хоть глоток ,
Чтоб рядом , близко - ты , пожалуйста ,
На весь , оставшийся здесь срок .

 А мне бы осень -  золотистую,
Тонуть в глазах , таких родных ,
И просто солнышко лучистое ,
Чтоб отражалось в дорогимх .

А мне бы утро - рядом-рядышком ,
Чтоб ощутить твое тепло ,
Прильнуть к тебе любимым плечиком ,
И вдруг понять - все хорошо .

А мне бы горькую и чуждую  ,
Таблетку от любых разлук ,
И милой девочкой , послушною ,
В кольцо таких любимых рук .