Просто

Про Пчёл
Просто ночной свет льёт себя в лужевые стёкла.
Просто идёт вода.
Просто кажется что в заводи собравшиеся духи водят хоровод или танцуют мазурку или плавают на вёслахъ.
Просто заводи свою кассету с записями тех самых августовских ночей и пляши до упаду или кури в сторонке как тогда помнишь.
Просто останься немножко ещё здесь с нами побудь на лугу темнеющих лошадок погляди.
Просто простакань себя немножко.
Простоконь.
Просто.

Просто свет стёкол стекал лужами воды в ночное.
Просто стоял столб среди всех этих улиц и аптек и не ждал уже ничего - не то время.
Просто кстати не забудь побрить с себя остатки лета местами ещё есть.
Просто кстати осень просит передать тебе букет цветных карманов.
Просто кстати осень.
Просто.

Просто поступи туда где ни поступала нога никого ни того ни сего.
Просто попрыгай на одной ноге вторая потерялась где-то ещё позатем летом.
Просто настругай себе кого-нибудь такого чтобы огого хех ну ты понял в общем.
Просто постели себе постелю под окрышей дома твоего.
Просто под чужими крышами окрыть не одеялом могут ведь отнюдь не.
Просто порысей немножко рысью в поле убеги там всё ещё лошадки кормят росью и себя.
Просто лето вышло в магазин за сигаретами и чем-то сладким.
Просто лето вышло ну и подождём его не впервой же право.
Просто лето вышло кстати осень просит передать тебе привет.
Привет.