Рыбки, птички... ой ё ёй

Ирина Семенова 2
В море синем, в море теплом, где рыбешкам так вольготно,
Где под тихий шорох пены утопает горизонт.
Кроме рыбок и русалок обитают беззаботно
Парни с рыбьими  хвостами под кликухою Тритон.

Там веселые дельфины с ними меряют пространство,
Разгоняясь зависают над лохматою волной.
А прекрасные русалки, в их не веря постоянство,
Все ж целуются, шальные, прячась в пенистый прибой.


А в далеком, синем небе, где должно быть вольно птицам,
Где могли они когда-то полетать в туманной мгле.
Вдруг негаданно - нежданно, нарушая все границы,
Свежий ветер притаранил девок голых на метле.

И девчонки не из робких, не скучать чтобы в полете,
Завели себе партнеров по прогулкам в облаках.
Там они в компашке с Джином, да еще и Гарри Поттер
В догонялки развлекались у людей всех на глазах.


Так что будьте осторожны, собираясь на прогулку,
Чтобы там случайно птица не прибила вас метлой.
А когда идете в море на обычную рыбалку
Осторожней! Не ныряйте за сетями с головой.