Хочу верить в доброту!

Валентина Глазунова
Рифмы скачут у меня,
В голове... теснятся!
Нынче, Судный День с утра,
Некуда податься!

Осень дивными глазами
В окна к нам глядит,
Нет, они не со слезами,
В них туман... грустит!

Там, встаёт виденье века,
Где – Великий Суд:
Отпускают... грешника,
А... невинных... бьют!

Буду, верить в доброту!
Исполняет Бог...  надежды!
Каюсь: ложь - не по нутру
И сварливые невежды!


Иллюстрация из интернета.