Заплутавшая душа

Ирина Семенова 2
Заплутала девочка в лабиринте,
Душу свою, теряя в его темноте...
Не в ее руке Ариадны нить, и 
Нет истины, ускользающей в пустоте.

Изменив самой себе – сердце ранит,
Руки  изрезала в кровь - срывая звезду.
И, смакуя  победу, идет по грани…
Не желая ждать долго свою мечту.

Загрубела душа, покрылась коркой,
Нестерпимая боль прячется за слова.
Но рыдает ночами горько-горько
Девочка, что когда-то была не права.