Былые те года

Наталья Дементиенко
Те года босые
Улетели в детство,
Тропы золотые
Отданы  в наследство!
И  уже седые все  любимые  друзья,
Но счастье настоящее, что нас свела судьба!

Характером иные,
Но связанные тесно,
Мы были заводные,
Нам было интересно!
Мы думали, что вместе будем раз и навсегда,
Но Вас я "обнимаю" теперь в скайпе, иногда!

Не все мечты былые,
Исполнились известно,
Но истины простые,
Мы выучили честно,
Усвоили, что мы друг другу  все учителя,
И самый  главный наш учитель - это жизнь сама!

Творения любые,
Делами и словесно,
Для жизни ключевые
Несём  в мир безызвестно,
Историю творит всегда не тот, "кто у руля",
А тот кто делает с душой и с честью всё и вся!
________________________________
Все  милые подруги
И все милые друзья,
Остались в нашей памяти
Те школьные года,
Патриотизм и честность, и совесть навсегда -
Дала нам наша Родина - СССР Страна!