Устала

Гюсеева Ассия
Я так устала от всего...
От роя мыслей в голове.
Мне б ощутить твоё плечо,
Щетины грубость на щеке,

Вкус поцелуя, нежный взгляд
Своим поймать и замерев,
Тебе на ушко прошептать:
"Я так скучала по тебе"

31 Августа 2015