Молитва к матушке...

Екатерина Удовина
Прекрасная и благая,
О жизнь милосердная!
От Бога дарованная  тропа,-
Отца земного и мати отрада!

Утешение истинное: неболезное смирение!
О любимая, желанная, прекрасная душа!
Взываю я к тебе и к Единственному!
Внемлите молитве о роде моем!..

Воззрите на немощи мои и скорби мои;
Утешите, напоите силы крепостью святой;
Утолите жажду в истине к чистому пути:
Во Славу Вечного Творца!

Да услышите слова моей мольбы:
Спасёт Б-г души духа народа моего
Воссторжествует и возликует и тело
О радости Святой в Боге богов вечном!

Да воззрит неба высь на малость мою,-
И введёт к спасению от напастей клоаки,
От тех, кто не к славе жизни Твоей Святой!
Я уповаю на Тебя: о Высь и благодать Духа!

О мой Б-г защити, спаси меня,
Покровом Своим сохрани меня!
Как молю я Тебя и Люблю я Тебя:
Никто, кроме, Тебя: Сила спасения!

23 сент. 2015 У.Е.А/ЭМП.