Песня дальнобойщика

Сергей Молчанов Серёга
Распласталась простором Россия –
То леса, а то горы вокруг…
Поколёсили, поколесили
Мы с тобою, надёжный мой друг.

                C утра в дорогу,
                Уйди, тревога,
                Железный друг, меня не подведи!
                Мы вместе сдюжим
                В жару и в стужу,
                И дай нам, Бог, удачу впереди!

Вдоль дороги хлеба колосятся,
Хороводом берёзки стоят.
Не расстаться уже, не расстаться
Нам с тобою, Россиюшка-мать.

                Я спозаранку
                Кручу «баранку»,
                Мотор берёт подъёмы без хлопот.
                Мы вместе сдюжим
                В жару и в стужу –
                Мой верный друг меня не подведёт!