Стратегия тактики, или женская логика

Анама
* сподвиг стих Ирины ИЛЬИНОЙ "Как достала вся эта романтика!"

Как достала вся эта романтика-
"Сюси-пуси, любовь нереальная!"
Отойду от подобной тематики,
Стану лучше я бабой нормальною…

У подъезда все сплетни прослушаю,
Восседая полдня на скамеечке,
Сердце больше не рву и не мучаю,
Вместо этого лузгаю семечки.

Не клепаю стихи свои глупые -
Сколько можно? Давно ведь не девочка!
Стервенею я с каждой минутою,
Убивая комариков веточкой!!!

Хватит быть на всю голову раненой-
Тишины я хочу и стабильности:
Щас наемся картошечки жареной,
И кота приласкаю в мобильнике.
А цветочек не встретился аленький? -
Не беда – мы к обломам привычные…
Выпьем завтра с подружкой по маленькой
И споем… Что-нибудь романтичное)))))

** суть женской логики не знает никто, даже Золотая Рыбка:
"Стервенею я с каждой минутою –
Сердце больше не рву и не мучаю!" - как это понять?

*** пародия -

Стервенею я с каждой минутою –
сердце больше не рву и не мучаю!
Пятаки и подковы – все гнутые,
в пепелище … с конями …(кучами).

Придастала романтика – фантики:
«Сюси-пуси, любовь нереальная!"
Поменяю стратегов на тактику -
стану лучше я бабой нормальною…

Заведу проходимца-кошару я.
На хрена мне цветочек аленкОй?!
Щас наемся картошечки жареной,
И с подругой махнём не-по-немаленькой …