Пороки власти

Баронкин Юрий Павлович
                "1)Слабость, 2)лень, 3)глупость-
                единственное, что может быть
                названо пороком. Все остальное
                составляет, несомненно,добро-
                детель".
                (Из записи И.В.Сталина на полях
                книги В.И.Ленина "Материализм
                и эмпириокритицизм")
               
               
               
Детская бедность
                и бедная старость-
Приговор государству,
                Правительству,
                народу.
Нынешняя власть,
                на деле,
                проявляет слабость,
А стране нужны
                люди сталинской породы.



В обществе сейчас
                раздувается антисоветизм-
Знамя
              предателей и пораженцев.
На такой волне
                вырастает  фашизм,
И эту школу
                уже проходили немцы.



Кроме слабости
                у власти проявляется ленность:
Она боится
                заниматься производством.
Такой власти
                всегда присуща бренность
И правомерно требование
                смены курса,
                вплоть до руководства.



Когда война
                стоит  у  порога,
А в народном хозяйстве
                стоит разброд,
Глупо надеяться
                только на Господа-Бога:
Надо найти идею
                и опереться на народ.



Ветер истории
                скоро развеет мусор.
У современных управленцев
                слабый рессурс,
Чего не скажешь
                о братьях-белоруссах:
Они выбрали
                ленинский курс.



Только
            подлинная Советская власть
Не даст стране
                на колени упасть,
И только
                советский народ
Великих побед-
                надежный оплот!!!