Автопртрет

Ирина Семенова 2
 

Откуда я и кто такая
Сама вопросом задаюсь.
Скажу вам просто: - Я не знаю,
Но с неизвестностью - мирюсь.

Когда-то, где-то, в жизни прошлой
Была я девочкой - весной.
Смеялась, плакала - возможно,
Гуляла ночью под луной.

Была доверчиво-наивной,
Цветком домашним за стеклом.
Все говорят: -Была любимой
Родней, друзьями и Творцом.

Ну а теперь - себя не зная
И не взирая на грехи.
С судьбою на слабо играя,
Наперекор пишу стихи.

И вы поверьте я - не плакса.
И не склоняя головы
Танцую жизнь, под звуки вальса.
Ищу себя до сей поры.