Если в сердце тепловизор...

Сергей Михайлович Зуев
Если в сердце тепловизор
Вам по жизни повезло.
Для Добра открыты визы
И «нон-грата» будет Зло.

Нам бы всем его аналог
Или, чтобы был похож…
Уж, тогда бы Зло узнало
Кто в чужое сердце вхож!

И тогда бы Зло узнало,
Что не двор в них проходной.
Есть на этом терминале
Пункт контрольно-пропускной!

И пробраться невозможно—
Жди отпора из бойниц!
Для Добра лишь нет таможни
И, пожалуй, нет границ…
                23.09.2015г.