Золотые крылья осени

Наталья Евстигнеева
Это осень золотые крылья
Опустила на затихший сад.
И кусты с деревьями застыли,
Примеряя новый свой наряд.

Закружились листья в карусели,
То взлетая вверх, то плавно вниз,
Будто показать они хотели
Умопомрачительный стриптиз.

Как легко средь этой всей идилии
Наслаждаться красотой, дышать,
Словно вечность по земле разлили,
Эту неземную благодать.

Всюду осень... Даже в сердце осень.
Но совсем не повод, чтоб грустить.
Хочется дела, заботы бросить
И до одуренья просто жить.