Смена времени

Наталья Мендель
Мои слёзы – берёзовый сок,
И душа заструилась смолой
И впиталась во влажный песок
Пополам с прошлогодней золой.

Мои руки покрылись листвой,
Растворившись в берёзовом сне.
Остаюсь безмятежно живой,
Возрождаясь по новой весне.

2000