мгновения -улыбка

Анатолий Плотников 2
тебя случайно повстречал
вернее ты мне повстречалась
 тебе стихи свои читал
ты только молча улыбалась

своей улыбкой покорила
твою улыбку полюбил
--ты с ней подружкам говорила
-какой он всё таки дебил .