Хотела стать я для тебя звездой

Наталья Бердская Логинова
Хотела стать я для тебя звездой,
Пусть маленькой, но очень, очень яркой,
И звездный свет любви моей земной,
Тебя б согрел, стал для души подарком.

Хотела, чтобы знал - пусть я мала,
Но силы хватит освещать дорогу,
Какой бы она трудной не была,
И привела бы к моему порогу.

Дарила свет и нежное тепло,
Такие звезды не у всех бывают.
Наверно, не любил ты, все прошло.
Кому печальней было - я не знаю.

Ничьей звездой быть больше не хочу,
Когда лучи погасли - было больно,
Та боль мне снится, я во сне кричу...
Любить не просто. И с меня довольно.

ЛНА