мысли

Арсений Радаев
усталость мучает и давит своим грузом
тоска течет по венам словно ртуть
и мысли вихрем бесполезно кружат
ночами не давая мне уснуть

ох как же хочется исчезнуть ненадолго
а может быть и вовсе на всегда
и мысли эти колют как иголки
сознание терзая и трепля

позволил кто ни будь желанью загадаться
и понял моих мыслей тяжких суть
в мир этот ни когда мне не рождаться
судьбы цепочку взять и разомкнуть...