Выплёскиваем то, чего в избытке

Алёна Иванова Анатольева
Выплёскиваем то,чего в избытке,
Чем доверху наполнена душа.
И в этом деле злобные так прытки,
А добрые делиться не спешат.
Неравенство полученных эмоций,
Увы, даёт печальный результат.
Всё больше получаем злобы порций,
Как ложку дёгтя на  добра ушат!