Я в доме разобью все зеркала

Аделия Хаимова
Я в доме разобью все зеркала.
Зачем мне видеть отраженье,
Переживать, что молодость прошла,
Надежды нет на возвращенье.

Морщинки отмечая каждый раз,
Страдать, узрев очередную,
А птичьи лапки в окруженье глаз,
Напоминают мне про отходную.