Слились в замедленных объятьях...

Наталья Мендель
Слились в замедленных объятьях
Вершины гор и облака,
И тучи, грозные собратья,
На страсти зов издалека

Спешат в любовный треугольник.
Стихии неба и земли -
Как в клетке запертый невольник
От милой родины вдали.

Ещё минута - дождь прольётся
И не оставит ни следа
От облаков, просивших слёзно
Остаться в небе навсегда.

Всё с  голубого небосвода
Исчезнет и вернётся вновь,
И белым облаком находит
Меня желанная любовь.

6-7.09.2015