пойдем поговорим

Ника Плотникова
пойдем поговорим о том, как нам живется,
о том, как хочется все бросить, убежать.
пойдем же, посидим о том, что так неймется,
все о тебе дружок мне хочется узнать.

пошли с тобой в местечко, где часто говорят.
о том, как жизнь течет из месяцев в года,
о том, что каждому проблемы шелестят,
друг мой, так как же у тебя дела?

пойдем пройдемся вдоль аллеи откровений.
беседу заведем о нас с тобой вдвоем.
поговорим о том, как много впечатлений.
ты как? поговорить идем?

мы помолчим о том, что кажется неясным,
поспорим обо всем, что будет впереди.
на фоне остальных - наш разговор контрастный,
постой, куда же ты уходишь? не спеши!

присядем на минутку на скамейку лжи,
поведаешь о том, в каких словах ты врал.
беседа превратится в острые ножи,
когда-то на том месте ты звезды обещал.

пойдем поговорим о том, как нам живется,
о том, как хочется все бросить, убежать.
пойдем же, посидим о том, что так неймется,
все о тебе дружок мне хочется узнать.