Ты посмотри...

Вера Аксенова-Соснина
Ты посмотри, какая нынче осень!
Как ласкова она! Как хороша!
Иду одна среди берёз и сосен -
И тихо улыбается Душа.

Одна? Конечно, нет! Стихи со мною,
А в них мои надежды и мечты.
И в лёгком упоенье тишиною
Со мною рядом... да, конечно, ты.

Прозрачна даль и деревца раздеты,
Но им к лицу такая нагота.
А где-то далеко осталось лето
И разнотравья нежные цвета.

Но осени роскошные наряды
Улыбки дарят. И пленяют глаз..))
И осенью... я бесконечно рада
Тому, что ты со мною. Здесь. Сейчас.