Нити любви паутинкой летят...

Наталья Мендель
Нити любви паутинкой летят,
Падают в парке каштаны;
Благостно солнца лучи золотят
Лица. Небесная манна

Вдруг снизойдёт, и до самой души
Счастье ручьём разольётся.
Вечер вуалью укроет в тиши
За день уставшее солнце.

В сумерек час приглашают на бал
Звёзды далёких созвездий;
Замерло всё, лишь мой ангел не спал
В царстве своём поднебесном.

14.09.2015