Хотелось бы поспать...

Лисья Тень
В ночное время суток
Никто не хочет спать,
Мне вовсе не до шуток -
Уж ждет давно кровать.

И мягкая подушка
Так манит теплотой,
А с чаем моя кружка
Общается с душой.

Но нет, ни теплый плед,
Ни чай с сушеной мятой,
А также интернет
Всегда не будут рядом.

Придется встать с утра,
На пары собираться,
Ах, если бы вчера
Лечь раньше постараться...