Утраты тягостная боль

Александр Толстенко
Утраты тягостная боль
Мир бренный снова посетила.
Судьба сыграла злую роль,
И жизни занавес закрыла,
Оставив слез седую соль.

Парит невинная душа,
Юдоль земную оставляя,
И тихо-тихо, не спеша,
Лучом таинственно сияя,
Уходит молча в небеса.

Совсем недолог был твой путь,-
Взошел печальною звездою.
Тебя мы помним. Не забудь
В свой скорбный день, порой ночною,
Нам светом вечности блеснуть.

02.12.1998г.