Посвящается Сергею Есенину

Алексей Боровиков 72
Пишу письмо я Сергею Есенину
С большой и искренней благодарностью:
За вдохновение это осеннее!
Я полон чувства вселенской радости!
Спасибо вам за Великое творчество,
За человека немыслимо черного,
За нотки грусти и одиночества
Страдальца вечной судьбе покорного.
Я  с моей музой поэзией венчанный
И упоен вдохновением осенним я.
И восхищен письмом к женщине
Сергея Есенина.