Уходя уходи

Наталья Евстигнеева
Дорогая наша Алла,
Отчего тебе всё мало? -
Денег, славы, мужиков,
Раболепия, цветов...
Почему не дашь на сцене
Дарованьям новым быть?
Вырасти достойных смену!
Нужно с честью уходить.
Не хрипеть с последней мочи,
Став Высоцким номер два...
Славы хватит и для дочки.
Иль тебе всё трын-трава?
Будешь Брежневым на сцене,
Лязгать челюстью, хрипеть...
Жутковатое явленье,
Пострашней, чем сама смерть...