***

Алексей Боровиков 72
Мы о любви с тобою говорили,
Сплетая в строки разные слова.
Как от вина кружилась голова.
Любили так, как раньше не любили.
Мечтали много мы о том, о сём
И пели песни в тихий вечер под гитару.
Быть может, в институте мы пропустим пару?
И, словно школьники, что-нибудь соврем…
Писали письма мы по электронной почте
И ждали вечером привычного звонка.
А помнишь, в ночь мы провожали облака.
А все, что было – не стоит многоточий.
Страдали мы, превозмогая боль,
Забыв усталость и вкусив обиды.
А  безразличие своим надменным видом
Мы демонстрировали даже без всяких слов.
Стирая грани прошлого с улыбкой на устах,
Встречаем мы сентябрьский рассвет.
И пусть любовь на много-много лет
Горит огнем в  пылающих сердцах.
Мы снова о любви заговорим,
Как будто прежде мы о ней не говорили,
И пусть летят мгновения, точно дым,
Мы любим так, как раньше не любили.