***

Алексей Боровиков 72
Разрывается сердце на части,
Позабыв про лживые маски,
Я погряз в сплетениях страсти.
Серых будней нелепые краски
Затмевают, как прежде, сознание.
Мне все кажется образ твой милый,
Я вернусь, чтоб сдержать обещание,
Верю, что ты мне скажешь: «любимый!»
За тобой – хоть на край света,
Вновь поверив в житейские сказки.
Ты - мечта озорного поэта.
Снова будней нелепые краски
Нам судьбу на двоих нарисуют,
Чтобы жизнь насулила нам поровну.
Я тебя так люблю, зацелую я,
Чтобы было с тобою так здорово!