В глазах твоих

Диана Кади
В глазах твоих всегда спокойных,
В мою лишь душу устремленных
Нашла я счастье. В прошлом слезы,
И не страшны теперь  морозы

Ведь ты со мной. Такой любимый.
Впервые в жизни уязвима,
Но не стыжусь. Парю с тобою.
Навеки связаны судьбою.

А вдруг любовь мне только снится,
И улетит она как птица?
Мне страшно. Я боюсь очнуться,
От сна прекрасного проснуться.

Не жить мне без твоих объятий.
Ужасней всех земных проклятий,
Когда тебя нет рядом, милый.
И только ты даешь мне силы!