После потери..

Феня Феклова
После потери
Закроешь всем двери,
В двери не ждешь ты совсем никого.
После потери
Душа вся на мели,
Все обмельчает. Нет больше его.
После потери
Никому не веришь,
Доверия нет. Чужие. Враги.
После потери
Любить ты не смеешь,
Жестокой потере даешь долги.