Осенняя

Татьяна Коршунова-Юртаева
Давай оставим осени стихи,
Что не были дописаны тобою.
Их строчки неприметны и сухи...
Оставим их мы с парке под листвою!

И разойтись по разным сторонам
Мы поспешим.(Не оглянуться б только!)
А вальс из листьев будет вторить нам,
Шаги отсчитывая...их меж нами сколько!..

А дома будет ждать горячий чай
И томик Пушкина,зачитанный до дырок.
Ты позвонишь и скажешь:"Не скучай!
Теплее одевайся...дождь и сыро..."

В ответ я только молча улыбнусь.
Ты не увидишь мокрые реснички...
И будет паутинкой тонкой грусть
Красиво оплетать любви нашей странички...
                23.09.2015г