Спасибо!

Ида Шель
Спасибо Господи, что есть семья.   
Спасибо мужу, что любима я.
И сыновей хочу благодарить,
Oни не забывают мне звонить.

Спасибо, что сама их всех люблю.
Спасибо, что обиды не коплю.
Спасибо, за друзей и за подруг.
Родных моих людей - нетесный круг.

Спасибо, что улыбки всем дарю)
И за родителей своих - благодарю!
До самой смерти мне их не забыть.
Спасибо, за возможность просто жить.   

За внука звонкий смех и мой успех.
Спасибо, кто советом смог помочь.
Спасибо за рассвет, закат и ночь.
Снохе спасибо, у меня есть дочь.

Спасибо Ангелам, что берегут.
Друзьям спасибо - рядышком идут.
За светлую любовь и за цветы.
Спасибо, что сбываются мечты.


Спасибо всем!


И ВАМ, читатели мои,
спасибо тоже!!!