Сорок два по линейке времен отчертило

Тамара Абрамова
Не убегайте от любви
Не разрушайте маленькое счастье
 Пастернак


Сорок два по линейке времен отчертило .
Жизнь давно набрала нужный крыльям размах.
Только, где зачерпнуть волшебные силы
И не дать умереть в кучевых облаках?

А спасение ли для двоих расставанье ?
Если жизнь провели вдвоем наяву ,
Это просто период ,от самопознанья
К воплощенью в реальность .Макая в мечту

Свои кисти, художник желает осмыслить
Мира бытность и место в том мире свое.
В сорок два умножаются старые риски
И острее становится страхов копье .

Наша жизнь на двоих , для тебя наказанье ?
Приручаются люди не хуже зверей !
Двадцать лет затяжного почти что прощанья …
Только я не ушла , не закрыла дверей .

Прогонял или звал .Ни к кому не спешила ,
Не крала дивных яблок в запретных садах.
Просто нашу семью за двоих отмолила
В храме Мурома града . На яву ли во снах

Ангел белый садился на плечи  незримо
Не давая совсем опуститься на мель .
Я такая как прежде – чудна и ранима
Оставайся со мною, влюбленной в апрель .

Сорок два по линейке времен отчертило.
Разрушая, что было совсем не сбежать
От себя не уйти . Что было то было.
Хочешь ,можно всегда все с начала начать .