Отпусти меня, ветер

Елена Авогорип
Отпусти меня, ветер! Я хочу приземлиться.
Слишком долго летал в облаках и устал -
Я одинокая белая молчаливая птица...
И за тепло твоих рук я бы крылья отдал.

Я влюблен был в полёт и взмывал к солнцу выше:
Абсолютно свободная, счастливая птица.
Но однажды в полёте вдруг твой голос услышал.
Отпусти меня, ветер! Я хочу приземлиться.

Я сложу свои крылья без раздумий навечно.
Если бы обменять я мог крылья на руки...
Чтобы просто обнять тебя руками за плечи.
Этот миг был бы дольше с небом вечной разлуки.