Повинную голову не секут...

Надежда Фомичёва
             "Прощай, прощай...
              Да я и так прощаю
              всё, что простить возможно,
              обещаю
              простить и то, чего нельзя простить,
              великодушным я обязан быть."
                Б.Окуджава

 Повинную голову не секут-
 простите, кого обидела.
 Простится... Но будет и Божий суд,
 там все ошибки плоть обретут
 и Душу, что я не увидела.

 Повинную голову не секут-
 судить чужой грех не вправе я.
 Уменье прощать - благородный труд,
 обида и горечь из сердца уйдут...
 Молюсь за обидчика здравие.

                12сентября 2015