Тайники амнезии

Анастасия Страдивари
Интервальная остановка...
Безбилетным я мчусь по земле.
Я завис на грани безумства,
Не могу найти вход в бытие.
Невзначай сомкнутся дороги
По которым, возможно, шагал
Или, мосты разойдутся
И оставят тебя навсегда.
Мой случайный попутчик-это странник по миру.
Он на карте укажет истинный путь,
Проведёт по извилистым древним руинам,
Но сквозь слёзы, манящую тайну забудь.
Пусть сидишь ты один в полутёмной квартире,
И кошки скребутся на сердце твоём,
Не забудь, что внутри есть волшебная сила,
Содрогнётся весь мир, и поймёшь ты его.
И теперь ты - правитель...
И теперь ты - светило...
Покоритель всех мчащихся вдаль поездов!