Триптих

Петр Ушин
Четырем ветрам в поясь поклонюсь,
В алую зарю утром окунусь,
В тишину шагну за родной порог,
И исчезнет след мой в пыли дорог.
***
Зачерпну в ладонь звезд далеких свет,
И тот час пошлю звездный всем ПРИВЕТ!
Мир прекрасный наш нежен и раним,
Почему же мы его,люди, не храним!?
***
Возьму чистый лист,перо навострю,
Расскажу в стихах,как ТЕБЯ люблю,
Как искал ТЕБЯ,исходил весь Свет,
Другой не нашел.Лучше ТЕБЯ нет!