Любимой

Валерий Аладинский
Сиреневый рассвет ,
Любви моей привет.
И первый поцелуй,
Как,розовый букет.
Улыбка и твой смех,
Как,солнца первый блеск.
И пенье ранних птиц,
Как,здравствуй я люблю.
Зеленый запах трав,
и сорванных цветов.
Дарю тебе одной,
Единственной Родной.
Живем мы двадцать два,
А вроде день иль два.
А я люблю тебя,
Как будто в тот рассвет.