Ультрамариновое

Фелиссия
...море светится ультрамарином
на излете осеннего дня.
Солнце ласково гладит спину
каждой новой волны любя
и из белой слепящей льдины
вызревает в оранжевый цвет.
Восхитительней этой картины
ничегошеньки в мире нет...